Отзыв: Бигуди-бумеранги Dewal Professional - Быстро и удобно

Достоинства: Простота, безвредность, доступная цена, мягкий приятный материал
Недостатки: если накрутить на всю голову, будет сложновато спать
Сразу оговорюсь, что бигуди мне нужны не для кудрей, а для легких волн и объема, поскольку волосы мои "от природы" прямые и объема особого не имеют. Сейчас я пользуюсь диаметром 5,2 см (на фото результат после них).

результат после завивки концов

До этого были такие же, но тоньше. То, что получалось после более тонких, мне нравилось больше, волны были более выраженные и в использовании они были удобнее. Возможно, опять переду на те, что тоньше.
Кстати, о сне. Я не та, кто будет жертвовать сном ради красоты, поэтому сначала делаю хвост, а потом накручиваю бигуди на кончики волос. Таким образом они ночью не давят на голову. Для большего объема и кудрей следует, конечно, накрутить равномерно на всю голову все 10 штук из пачки, но в этом случае заснуть мне вряд ли удастся. Хотя, тут всё индивидуально и кто-то, возможно, будет спать спокойно.
Держится результат в течении дня, а к вечеру от него почти ничего не остается, кроме легкой пышности. Но это не вина бигуди, это моя личная особенность волос, которые в принципе не хотят держать завивку.

бигуди

Время использования нерегулярно