Отзыв: Сериал "Кукольный Дом" (2009-2010) - Интересный
Достоинства: Сюжет, исполнение, главная героиня
Сериал "Кукольный дом" смотрела несколько назад, но сериал запомнился, даже как-то пересматривала несколько серий, когда случайно увидела его на ТВ.
Прежде всего сериал привлек меня названием, акцент видимо на девочек. А вот аннотация уже дает более полное впечатление о сериале. И сразу становится понятно, что это фантастика с интригующим сюжетом, в котором люди превращаются в куклы не по своей воли.
Заинтересовал сериал с первой серии и остальные посмотрела с большим интересом. В главной роли Элиза Душку, играет она девушку Эко, которая не самая обычная кукла, а как говорится с душой, эмоциями и что очень необычно для кукы - памятью.
Сериал очень понравился, таких сериалов к сожалению не много. Рекомендую тем, кто еще не видел.
Общее впечатление | Интересный |