Отзыв: Зубная паста Natura Siberica "Камчатская минеральная" - Не понравилась
Достоинства: Хорошо очищает, цена, состав, дизайн
Недостатки: Плохо закрывается, некомфортна на зубах
Из всех зубных паст Сиберики именно этой я осталась не довольна. Формально - это красивая коробочка и сама туба пасты. Недорого, хороший состав, где заявлены экстракты, кальций и соли. Выраженный очень освежающий запах. Неоднородная текстура голубовато-зеленого цвета с вкраплениями.
Паста хорошо очищает и освежает, но видимо её грубые составляющие вызывают такой дискомфорт - словно слой за слоем снимается зубная эмаль. Не понравилась, так как вызывает болезненные ощущения и желания держать рот закрытым после использования. Именно эту версию брать больше не буду.
В целом ещё следует отметить, что упаковка красивая, но крышечка никогда плотно и легко не закрывается. Это минус к функционалу, о котором я забывала упомянуть.
Время использования | До конца |
Год выпуска/покупки | 2015 |