Отзыв: Смартфон Sony Xperia С4 - Я доволен
Достоинства: бренд
Недостатки: незаменил
Как и любая девушка, очень люблю селфи! А для хорошего фото нужна отличная камера и у смартфона Sony Xperia C4 она оказалась именно такой! Я очень довольна своей новой покупкой, смартфон порадовал с первого взгляда. Отдала предпочтение мятному оттенку, смотрится очень нежно.
Смартфон супер тонкий, очень удобный и просто красивый. Что касается собственно камер, качество очень радует. Фронтальная камера четкая, плюс приложения, которые делают фото еще лучше. Можно сразу в смартфоне обработать фотографию, ретушировать с помощью Style Portrait и даже объединять для портрета вместе. Вспышка камеры светодиодная, и поэтому фотографии отличные, при каком бы освещении я их не делала.
Смартфон делает все за тебя, все что остается, просто пользоваться им в удовольствие и фотографироваться сколько угодно. Аккумулятор держит зарядку очень долго, и это на Android. Супер. Даже если батарея уже вот вот сядет, телефон переходит в режим Ultra Stamina. Для экономии зарядки все функции выключаются, остаются только самые необходимые, это смс и звонки.
Телефон не тормозит, работает очень быстро. Можно открывать сразу несколько приложений, изображения грузятся моментально.
Очень удобно смотреть фильмы, клипы. Дисплей очень большой, поддерживает Full HD, то есть качество отличное. Звук чистый и четкий, даже на самой большой громкости.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я доволен |