Отзыв: Фильм "Переправа" (2015) - До переправы ещё не добрались.
Достоинства: Фильм дублирован.
Недостатки: Растянут.
Никакой переправы я так и не дождалась. В конце фильма было сказано о второй части, которая связана с морем и кораблём.
Эта же картина повествует нам о судьбах нескольких человек, которых вероятно случай соберёт на одном корабле. Почти половина фильма была посвящена гражданской войне в Китае. Я не люблю смотреть военные сражения, поэтому и от фильма я не получила удовольствия. К тому же и сами сражения не производят должного впечатления.
Тоже самое могу сказать и об актёрской работе. С самого начала тяжело разобрать кто есть кто. Со средины становится всё понятно, но сама игра не впечатляет.
В целом фильм растянут и неинтересен. Поэтому советовать его не буду. Разве что тем, кто любит военную тематику и кто планирует смотреть продолжение.
Общее впечатление | До переправы ещё не добрались. |