Отзыв: Борщ по-украински Русский продукт "Суперсуп" - Русско-украинский суп
Достоинства: экономия времени на даче - горячее первое блюдо готово
Недостатки: присутствует концентрат
Для быстрого приготовления чего-нибудь съестного, я иногда покупаю вот такие пачки супа - Борщ по-украински Русский продукт "Суперсуп". Стоит он около 30 рублей и готовится очень быстро.
На пачке написано "Концентрат пищевой" – первое блюдо. И радуют слова «с настоящим мясом». Там его конечно, не заметно или может есть в сухом виде в каких-то очень малых пропорциях.
В этой пачке все сушеное: свекла, капуста, картофель, морковь, паста томатная, зелень, лук, фарш, лавровый лист. Поэтому, я варю этот Борщ всегда больше 20 минут. Добавляю пачку в кипящую воду и ставлю на медленный огонь.
Я всегда вначале в воду кладу 1-2 очищенных и порезанных картофелин. Как скажет наша бабуля: «Для большего навара и скуса!». Но это так и есть, без картошки настоящей, а не сухой, суп получается - уже не суп.
На вкус этот борщ получается чуть кисловат, я думаю, за счет капусты и присутствующей там кислоты лимонной.
Можно добавить в тарелку для жирности кусочек сливочного масла.
Масло Крестьянское 72,5 % "Буренка"
Ну а так, с хлебом и майонезом получается довольно вкусно и сытно покушать первым блюдом.
Радует, что на пачке также написано не содержит ГМО, на это сейчас многие обращают внимание.
Масса сухих продуктов в пачке 70 грамм, а супа из нее получается на 3-4 тарелки, как раз на небольшую семью, уехавшую куда-то далеко от кухни.
Например, как мы на дачу.
Также, такими пачками можно запасти своих детей-студентов, которые живут в общежитие и, конечно, там у них кашеварить нет времени.
Естественно, этот пачковый суп не заменит настоящий мясной украинский борщ, но редко можно и его покушать.
Всем приятного аппетита!
Можно добавить в тарелку для жирности кусочек сливочного масла.
Масло Крестьянское 72,5 % "Буренка"
Например, как мы на дачу.
Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |