Отзыв: Салициловая маска-пленка для лица Michel Laboratory Stopproblem - отличная маска, сужающая поры

Достоинства: Эффект на лицо
Салициловая маска - пленка это не плохое средство по профилактики воспалений.
Маска -пленка отлично устраняет жирный блеск на лице, матирует кожу, очищает и прекрасно сужает поры.

Салициловая маска -пленка профилактика воспалений Michael Laboratory Stopproblem обновление и очищение фото

Маска имеет прозрачную консистенцию с приятным свежим запахом. Пленка охлаждает лицо.

Салициловая маска хорошо устраняет покраснения на лице, дезинфецируя его.

Я использую такую маску 1-2 раза в неделю по 20 минут. Эффект мне очень нравится. Главное, что такое эффектное средство продается не по заоблачной цене.
Даже если у вас кожа лица не склонна к воспалениям, периодически использовать салициловую маску -пленку не помешает. Так как наша кожа ежедневно подвергается внешнему загрязнению, которое по -любому проникает в поры лица. А глубокую чистку лица лучше проводить лечебными косметическими средствами по очищению.
В компонентах маски присутствуют растения, которые слегка отбеливают кожу, успокаивают и оказывают противовоспалительное действие.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличная маска, сужающая поры

darina-ivanova
Обязательно присмотрюсь к этой маске, спасибо за отзыв
Светлана 79
Хотя бы один раз попробуйте попользоваться, не пожалеете!
mariadmit
Я тоже такой маской пользовалась, только не долго - как-то забросила через месяц, а потом срок годности истек. Согласна, что эффект хороший!
VikaPeshkova
пользовалась такой, очень нравилась . Сейчас напомнили , нужно поискать)
AsunaKotova
Я тоже такой пользовалась, но мне она не подошла(
Nastyasss
Захотелось такую же.
Светлана 79
Не дорогая маска, но эффективная. Главное подходит для в всех типов кожи
Nastyasss
На прилавках магазинов не видела ни разу. Счастье будет, если встречу, очень захотелось попробовать.
Anjelik
попробую, поры не мешало бы сузить
Результат превосходный !
Пуфыстая
нравится эта серия
Светлана 79
Мне тоже, так как результат не плохой !
Lyralei
С салициловой кислотой люблю продукцию) Порки неплохо сужает
Согласна)
anastasiy555
Обожаю эту маску!Эффект просто супер)
Да, эффект на лицо)