Отзыв: Интерьерная латексная краска Dufa Mattlatex - Отличная краска! Цена + качество
Достоинства: цена, качество
Как всегда при ремонте квартиры стоимость отделочных материалов играет немаловажную роль. Немецкая краска Dufa ничуть не уступает по качеству дорогим краскам типа TIKKURILA или Dulux, но отличается от них адекватной ценой. Мы выбрали вот такую краску.
И ее же колеровали в два тона для покраски обоев. Колеровку производили в магазине.
По текстуре краска густая. Для покраски потолка я ее немного разводила водой, это допустимо.
Обои красила в два слоя, следующий слой можно наносить через 4 часа.
Вот полностью окрашенная комната этой краской, стены+потолок.
Краска полностью соответствует заявленным характеристикам: бархатисто-матовая, действительно без запаха, и даже обои, окрашенные данной краской, можно мыть.
Кисточки, валики после работы легко можно отмыть теплой водой, но если они не высохли.
Краска замечательная и по цене, и по качеству.
Обои красила в два слоя, следующий слой можно наносить через 4 часа.
Вот полностью окрашенная комната этой краской, стены+потолок.
Краска замечательная и по цене, и по качеству.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |