Отзыв: Gothic II: Ночь Ворона - игра для PC - Плюшки к нашей любимой Готике
Достоинства: Новый сюжет ,плюшки нашему герою, больше экспы ,старые знакомые Торус и Равен и другие.
Недостатки: Да не видел пока ,что
Официальное дополнение как к моей так и к вашей любимой игре Готика 2 которое вышло 22 августа 2003 года который принес больше квестов, предметов и еще больше приключений для нашего протагониста. Так и, что изменилось спросите вы добавились три неосновные фракции. Первая фракция это те самые ребята да да я знаю вы поняли о чем Сатурас и Кронос дамы и господа те самые из первой Готики водные маги. Вторая фракция это пираты под командованием Капитана Грега. Правда ощутить всю суть пиратской жизни у нас, не получится так как корабль Капитана Грега потерпел крушения в Хоринисе. И третья фракция ну да это разбойники к которым примкнули наши старые знакомые из Долины Рудников это Торус и собственно тот, о ком пойдет дополнения Ночь Ворона.
Территория всей готики возросла на 30 процентов. Появилась новая область Яркендар.
В Яркендаре область делиться на три подзоны каньон, болото и берега моря. Так, что из плюсов этого дополнения несколько вещей например нашего героя могу научить читать манускрипты с помощью которых он станет еще более сильней чем раньше. Второй плюс мы встретимся со старыми знакомыми из Готики например с Торусом или Вороном. Третий плюс это опыт+уровень для прохождения оригинальной Готики который поможет пройти более проще сюжет. И 4 самый НЕОСПОРИМЫЙ вы поняли о чем я.)После победы над Вороном мы снимем с него меч Коготь Белиара и по дороги к Ворону найдем неплохие доспехи ну это я перечислил малое из экипировки... Пятое вроде как подтянули графику и она стала еще лучше. Еще там можно найти в пустыне машину ржавую:)
Заключения:Дополнения очень классная проходил Готику 2 тока с ним больше не как.)Всем советую 10 из 10 Воронов + интересная сюжетная линия которая не влияет на основную.
Общее впечатление | Плюшки к нашей любимой Готике |