Отзыв: Антиперспирант-спрей Dove Men+Care Invisible Dry - Нормальный антиперспирант по нормальной цене

Достоинства: Нежный аромат, цена.
Недостатки: Не достаточно защищает от пота
В этот раз пришла выбирать мужу антиперспирант. Крайние 6 месяцев он пользовался Аксом и очень был доволен им, и я, кстати сказать, тоже была в полном восторге от аромата и эффекта Акса!) Но, увидев цену - 175 рублей, что-то мне захотелось выбрать какой-то другой дезик... как и раньше, примерно за 120-130 рублей... После подорожания таковых осталось крайне не много... Выбирала в Ашане, так что выбор был не маленький: и Ашановской фирмы по 45 рублей и еще какие-то другие... Вобщем на всякий случай понюхала, но не рискнула такой купить)) Кстати, если кто-то пользовался дешевыми Ашановскими - поделитесь пожалуйста впечатлениями!! Вобщем понюхала несколько и увидела Дав! Этой фирмы мне нравится женская косметика! Вот что ни возьмешь: будь то шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло - всё оказывалось прекрасного качества, аромата... Вобщем не эффект - а диво дивное!))) Кстати сказать, раньше Давов мужских я не встречала... или просто не обращала внимания... Вот обратила внимание на мужской антиперспирант этой фирмы и уже тогда решила "Вот он!!!". Ну понюхала - запах вроде бы как нормальный... Не Акс конечно... Но сдержанный, не едкий, не резкий. Приятный, локальный - можно так сказать!) Взяла. Мужу запах понравился... говорит, эффект тоже хороший... Но я, сравнивая с Аксом или Гарньером, чувствую разницу. Просто он у меня (супруг) трудится физически на работе, целый день. И когда возвращается домой можно сравнить: после Акса и Гарньера наоборот - аромат антиперспиранта еще держится на коже... лёгкий, такой неуловимый... и отлично маскирующий запах пота. А Dove немного не такой эффект оставляет. Я улавливаю немного посторонний запах. Вобщем то для офисных работников, которые трудятся целый день, сидя под кондиционерами - отлично подойдёт, я думаю... А для более подвижных мужчин лучше потратиться на какой-нибудь антиперспирант подороже, более действенный. Тогда вы точно будете уверенны, что защищены своим дезодорантом-антиперспирантом целый день, до возвращения домой и принятия душа! Тогда и вы и все вокруг будут довольны!))

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальный антиперспирант по нормальной цене