Отзыв: Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Довольна сотрудничеством
Достоинства: Сервис, ассортимент, скидки, бесплатная доставка на дом.
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
В Мakeup.com.ua я делала покупки уже дважды и вполне осталась довольна по всем параметрам.
На сайте есть хороший выбор косметики и парфюмерии разных брендов от самых дешевых и доступных до элитных профессиональных серий. Очень удобно делать выбор благодаря хорошей поисковой системе, правильным изображениям и детальному описанию каждого товара и отзывам покупателей. Есть поддержка онлай, где можно задать все интересующие вопросы. Ни кто и ничего не навязывает.
В интернет магазине есть акции и скидки о которых приходит извещение по электронной почте и на мобильный телефон, если при регистрации вы поставили галочку, что вам это нужно.
Понравилось, что доставка бесплатная и при первом заказе есть маленький подарочек - у меня была пачка влажных салфеток.
Товар приходит упакованный в коробку. Внутрь вкладывается фирменный пакет сайта.
Буквально через несколько минут после сохранения заказа на сайте со мной связался оператор для уточнения деталей заказа и нюансов оплаты. Я оплачивала товар при доставке курьеру в руки, после того как проверила соответствие и отсутствие брака.
С ожиданием заказа бывает по-разному. В первый раз доставку осуществили на следующий же день, а во второй раз я ждала 4 дня. За задержку извинились, аргументировали большим количеством заказов.
О том, что курьер едет ко мне сообщили по телефону заблаговременно и еще раз уточнили адрес. Понравилось, что курьер не стал оспаривать мое отсутствие дома и безропотно подъехал на работу.
Сайту процветания и развития!
Лично я очень довольна.
Рекомендую.
Сайту процветания и развития!
Лично я очень довольна.
Рекомендую.
Время использования | 2 раза |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Довольна сотрудничеством |
Наш магазин лоялен к клиентам, всегда открыт к диалогу и решению любых вопросов. Сервис, интернет-магазина ориентирован на обслуживание наших клиентов на максимально высоком уровне.