Отзыв: Майонез Слобода "На перепелиных яйцах" - Натуральный и по вкусу неплох.

Достоинства: Натуральный и вкусный.
Недостатки: Не нашла.
Майонез о котором я хочу написать немного другой, чем на аватарке - Майонез Слобода Живая еда на перепелиных яйцах и выглядит он вот так.

Майонез Слобода Живая еда на перепелиных яйцах.

Я хорошо отношусь к майонезам вообще и в их случае не особый гурман, предпочтений особых не имею, этот майонез купила потому, что была акция и этот огромный тюбик стоил 89 рублей и обладал совершенно натуральным составом: никаких искусственных красителей, консервантов и добавок.

Майонез Слобода Живая еда на перепелиных яйцах.

Попробовав, могу сказать следующее: по вкусу это хороший майонез, не смотря на декларируемую жирность 67%, он производит впечатление достаточно легкого, вкус приглушенный, немного сливочный. На вид приятного кремового цвета, по консистенции - средняя сметана, однородный. Что еще требовать от майонеза? Буду брать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натуральный и по вкусу неплох.

krestok
самый вкусный...
morlanda
хороший продукт! но летом я не использую вообще)
Ася Знаменская
Я ем бутерброды с майонезом, а не с маслом.
morlanda
ого, даже не пробовала. майонез у меня только в салаты, а летом перешла на масло оливковое!
Ася Знаменская
А я наоборот, не люблю салаты с майонезом.
Нюрка 17
Хороший майонез
Наталья 88
хороший, тоже беру
alyona22
очень любим брать его)
Accoly
Научили на отзовике делать свой майонез, дешево, быстро и вкусно. И уж точно из натуральных продуктов. Но хранится мало. А у слободы, интересно, с живыми продуктами какой срок годности?
Ася Знаменская
Вот не скажу, съели уже:)
Accoly
Видать, очень вкусный). А упаковка то хоть, осталась?
Нет, а зачем?
Accoly
Хочу вас на натуральный майонез подключить. Вкуснее. Только 45 дней он конечно же не простоит, натуральный же. За-то удовольствия от него в разы больше. Делов то: забросить яйцо целое сырое, пол ч.л соли и столько же сахара, 1 ч.л. винного уксуса-это самое сложное. В целом, можно и эссенцию до 6% разбавить, и из нее 1 ч.л позаимствовать, главное, чтобы постороннего запаха от уксуса не было. И растит. масло, около половины стакана. Взбиваем блендером. Через минуту начинает майонез белеть и густеть. Если плохо густеет, подливаем растительного масла еще по тихоньку. Приятного аппетита!
Ася Знаменская
Возьму на заметку, может, и блендер собирусь купить.
Accoly
С первого раза у меня не получилось. Надо найти золотую середину-либо масла добавить, либо яйцо. Главное, не отчаиваться! Если не будет загустевать через минуту).
zepellin
тоже покупаю, всегда отличного качества
deux
Только такой и берём.