Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - Черные точки становятся светлее.
Достоинства: Без запаха, осветляет черные точки.
Недостатки: Подсушивает кожу, не очень легко смывается.
Я борец за чистую кожу. Поэтому постоянно покупаю всевозможные средства для очищения лица. Маска от Avon Clearskin "Очищение пор" заинтересовала меня своим действием. Производитель обещает нам чудодейственное очищение пор в Т-зоне.
Маска находится в черной пластиковой упаковке и сама она черного цвета.
Извиняюсь за неприглядный вид упаковки. Но именно так она начинает выглядеть после некоторого времени пребывания в ванной комнате. На упаковке четко видны все мыльные разводы.
Когда наносишь эту на лицо, становишься похожей на трубочиста.
Я не очень часто пользуюсь этой маской, потому что мой внешний вид у домашних вызывает бурю эмоций. Чаще положительных, конечно, но все же.
По инструкции маску нужно держать до полного высыхания, то есть до тех пор пока она полностью изменит свой цвет с черной на светло-серую.
Но я не выдерживаю и смываю ее примерно на этапе, который показан на следующем фото...
Смываю специальным спонжем для умывания.
Смывается маска не очень хорошо. Поэтому и использую спонжик.
Маска немного подсушивает кожу. Она не делает с порами эффекта "Вау!". Она лишь немного осветляет черные точки.
Забыла сделать фото "до", но могу отметить, что кожа стала свежее и чище. Это только после одного применения. Думаю, если пользоваться этой маской как указано - 2-3 раза в неделю, эффект будет очевиднее.
Маска находится в черной пластиковой упаковке и сама она черного цвета.
Когда наносишь эту на лицо, становишься похожей на трубочиста.
Смываю специальным спонжем для умывания.
Смывается маска не очень хорошо. Поэтому и использую спонжик.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |