Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Пролетел незаметно
Достоинства: Интересно
Недостатки: Слишком короткий, игра Скарлетт Йоханссон, концовка скомканная
Только сейчас я посмотрела фильм "Люси". Как-то не хотелось его смотреть раньше, думала, что будет он тяжёлым для понимания и долгим. Но, на удивление, фильм идёт меньше полутора часов, довольно короткий.
Сюжет интересный, только конец какой-то скомканный получился, быстрый. Да и немного бредовый. Но это не удивительно, весь фильм такой же.
Конечно, хорошо, что он не идёт три часа, но час двадцать, это тоже перебор. Очень мало.
Игра актёров неплохая. Кроме Скарлетт Йоханссон. У неё во всех фильмах какое-то одинаковое выражение лица. И тут меня не отпускало ощущение, что смотрю я "Мстителей" и она Наташа Романофф.
Но все равно мне фильм понравился и рекомендовать его к просмотру я буду. Но высокую оценку не поставлю.
Общее впечатление | Пролетел незаметно |