Отзыв: Женские шарфики Yves Rocher - Только в качестве дополнительных подарков
Достоинства: в качестве подарка
Недостатки: качество
Добрый день, друзья и читатели "Отзовика"! Решила продолжить тему женских аксессуаров и сделать отзыв в виде небольшого обзора, а посвящён мой обзор будет шарфикам косметической марки Yves Rocher. Как Вы наверно сразу догадались все шарфики, которые будут представлены мной в обзоре, были получены мной за разные заказы и конечно же в разное время в качестве подарков от марки Yves Rocher (любит марка Yves Rocher делать всякие подарки).
Начну свой обзор наверно с шарфика, который я с удовольствием нашу и ношу уже не первый год, хотя правда, когда я его получила, а это было давно, я на него даже не обратила внимание, так шёл каким-то дополнением к очередному заказу с подарком и всё. А потом спустя некоторое время увидела этот шарфик на знакомой и мне он очень понравился, решила тоже примерить (не пропадать же добру, коль имеется) свой шарфик с тех пор и не расстаюсь в прохладное осенне-весенне время года.
1. Розовый шарфик Yves Rocher (фото):
Женский розовый шарфик выполнен полностью из 100% вискозы. Размер конечно я не могу указать, он просто не указан на этикетке, но специально привожу фотографию в развёрнутом виде, чтобы можно было понять какого шарфик размера, а размер приличный.
Шарфик не простой, а двухсторонний. Перед вами изнаночная сторона шарфика, она более тёмная, а точнее как сейчас называют цвет "пыльная роза" .
Приведу фото цвета поближе:
Вроде бы цвет вцелом неплохо выглядит.
Лицевая сторона шарфика более светлая, если быть более точной, то цвет мне кажется бледно-розовый (фото):
Фото бледно-розового оттенка шарфика поближе:
Тоже на мой взгляд цвет выглядит довольно мило.
Я же предпочитаю носить шарфик только на изнаночной стороне цвета "пыльная роза", просто не ношу вещи неопределённого невзрачного оттенка.
Розовый шарфик имеет небольшое украшение с двух сторон в виде скромной бахромы (фото):
Посмотрим этикетку с составом и рекомендациями по уходу (фото):
Ясно видим что этот шарфик косметической марки Yves Rocher.
На обратной стороне этикетке вся необходимая информация:
Указан состав шарфика - 100% вискоза.
Изделие можно стирать.
Нельзя использовать хлорсодержащие средства.
Гладить чуть тёплым утюгом на указателе утюга "одна точка".
Нельзя подвергать аксессуар химической чистке.
Не допускается также машинная стирка.
Уход за изделием на мой взгляд довольно простой. Стираю обычным стиральным порошком для цветных изделий при температуре воды +30 С (шарфик немного линяет, но на его качестве этот ни каким образом не отражается). Чуть-чуть отжимаю, сушу на верёвке. Глажу на отметке утюга "две точки" с отпаривателем - это хлопок (не прилипает к утюгу).
Хочу заметить, так как состав полностью состоит из вискозы, то соответственно изделие очень сильно мнётся (это его недостаток), но и отлично гладится.
На ощупь материал шарфика очень мягкий и нежный, приятный к телу, износостойкий (ношу часто и давно).
Шарфик сделан в Индии. Моё небольшое наблюдение, подарки (вещи), которые сделаны в Индии намного качественнее, чем вещи (подарки) сделанные в Китае. Китайцы на мой взгляд делаю всё как-то небрежно тяп-ляп.
Продолжу свой обзор дальше летним парео. Получила я его вместе со сланцами, которые давно сносила и они вышли из строя. В таких подарочных сланцах я дома мою полы, знаете очень удобно. Это парео я ещё никуда не пристроила, пока лежит, ждёт своего часа.
Красное летнее парео с рисунком Yves Rocher (фото):
Красное парео довольно объёмное и имеет прямоугольную форму, парео одностороннее.
Фото поближе, чтобы рассмотреть цвет и качество материала получше:
Состав материал парео 100% хлопок. По качеству это очень тонкий нежный хлопок.
Обработка парео очень качественная (фото):
Все швы по периметру ровненькие и нитки не торчат.
Посмотрим информацию на этикетке (фото):
Как полагается это изделие марки Yves Rocher.
Дальше информация по уходу за изделием:
Видим что состав 100% хлопок.
Изделие можно стирать вручную.
Использовать хлорсодержащие средства запрещено.
Гладить можно чуть тёплым утюгом на указателе утюга "одна точка" - это шёлк.
Нельзя использовать химическую чистку.
Не допускается машинная стирка.
Буду надеяться, что материал парео не столь "капризный", как кажется.
Информация о производителе на упаковке (фото):
Красное парео с рисунком сделано в Индии.
Следующим по очереди будет представлено летнее парео, также полученное вместе с летними сланцами, которые дано вышли из строя и я тоже, как ни странно я малы в них пол. Делала я заказ не ради парео, а мне просто понравились прошлые сланцы, специально их заказывала. Кстати сланцев хватает примерно года на три использования, потом они просто крошатся на кусочки. Добавочно к парео и сланцам шёл купальник, вот он замечу отвратительного качества (никогда в качестве подарка не выбирайте купальники марки Yves Rocher, это мой совет). Это парео я тоже ещё не нашла куда применить, дожидается своего часа, как и первое.
3. Оранжевое летнее парео с рисунком Yves Rocher(фото):
Оранжевое парео сравнительно объёмное и имеет прямоугольную форму, парео одностороннее.
Посмотрим материал поближе (фото):
Это тонкое 100% хлопчатобумажное полотно.
Рассмотрим информацию на этикетке (фото):
Состав 100% хлопок.
Изделие можно стирать вручную при температуре +30 С.
Хлорсодержащие средства использовать запрещено.
Гладить можно чуть тёплым утюгом на указателе утюга "одна точка" - это шёлк, синтетика.
Химическую чистку нельзя использовать.
Машинная стирка запрещена.
Буду надеяться, что материал парео не столь "капризный", как кажется, но очень-очень тонкий.
Есть ещё одна этикетка (фото):
Интересная необычная надпись "вдали от огня", что эти хотел производитель сказать?
Качество обработки немного уступает качеству обработки первого парео, это видно хорошо на фото:
Информация о производителе на упаковке (фото):
Оранжевое парео с рисунком сделано Индии.
Дальнейший мой рассказ пойдёт о летних шарфиках. Первый шарфик получила в подарок (дополнительно) к основному подарку от марки Yves Rocher. Использовать я его не использовала, так как это абсолютно не мой цвет (оттенок) бледный (невзрачный), ума не приложу с чем его можно одеть, да и качество оставляет желать лучшего.
4. Белы летний шарфик с рисунком Yves Rocher (фото):
Шарфик среднего размера (приличный). Цвет у него белый, но чисто-белый, а по краям имеется украшения в виде нанесённого рисунка серых цветочков, а сами края обработаны (украшены) бахромой (фото):
Вот таким образом выглядит бахрома.
А это украшения в виде серых цветочков:
Почему именно серые цветочки украсили этот шарфик мне не понятно, вроде бы шарфик летний, а так мрачно получилось.
По качеству материал очень рыхлый, мягкий очень уж напоминает мне обычную марлёвку, такое ощущение что после первой стирки не выдержи и разлезится.
Посмотрим что там на этикетка интересного (фото):
Та же самая надпись "беречь от огня" интересно от кого и где его взять?
Приведена информация по уходу за изделием:
Состав 100% вискоза, поэтому шарфик такой рыхлый.
Шарфик нужно стирать руками.
Нельзя применять хлорсодержащие средства.
Гладить желательно чуть тёплым утюгом на указателе утюга "одна точка" - это шёлк.
Машинная стирка запрещена.
Этот шарфик я наверно (точно) носить сама не буду, что-то он мне совсем не приглянулся.
Перейду к последнему экземпляру в этом обзоре, летнему шарфику, полученному мной за очередной заказ (добавочно) этой весной, но применить я его тоже не успела, ещё просто не придумала с чем его можно использовать, но позже соображу.
Разноцветный полосатый шарфик Yves Rocher (фото):
Разноцветный шарфик, как видите меньшего размера, чем предыдущий, но расцветка более приятная (яркая, летняя). Шарфик запросто можно комбинировать с разной одеждой. У него есть небольшое украшение в виде бахромы (фото):
Расcмотрим расцветку и качество материала поближе (фото):
Материал несомненно более плотный, обработка краёв качественная (нитки не торчат, швы ровные). Расцветка универсальная, присутствуют много разных оттенком, легко будет подобрать к чему его можно применить.
Посмотрим информацию на этикетке (фото):
Опять странное предупреждение "держать в дали от огня".
Информация по уходу за аксессуаром:
Состав шарфика 100% вискоза.
Стирка шарфика рекомендуется ручная при температуре +30 С.
Использовать хлорку запрещено.
Гладить рекомендуется чуть тёплым утюгом на указателе утюга "одна точка" - это шёлк.
Химическая чистка запрещена.
Стирать в стиральной машине запрещено.
Информация о производителе на упаковке (фото):
Хороший шарфик сделан на моё удивление в Китае.
Шарфик мне понравился, думаю найду ему применение.
Приведу общее фото всех шарфиков правда в упаковке (фото):
Здесь нет одного розового шарфика, но думаю это не проблема.
Хотелось бы подвести итог по обзору женских аксессуаром косметической марки Yves Rocher и сделать вывод.
Как Вы уже поняли все аксессуары марки Yves Rocher выполнены из довольно простого посредственного материала и качество не самое хорошее. Да на подарок конечно же можно такое получить, да и то не в качестве главного (основного) подарка за заказ косметических средств, а только в качестве дополнительного (второго) подарка или в комплекте с основным подарком. Отдельно же заказывать такой подарок считаю не стоит.
Рекомендовать мне тоже довольно сложно, но иногда стоит и на такие предложения обращать внимание, как например первый розовый шарфик!
Всем удачных покупок и приятных подарков!
1. Розовый шарфик Yves Rocher (фото):
Приведу фото цвета поближе:
Вроде бы цвет вцелом неплохо выглядит.
Фото бледно-розового оттенка шарфика поближе:
Тоже на мой взгляд цвет выглядит довольно мило.
Посмотрим этикетку с составом и рекомендациями по уходу (фото):
Ясно видим что этот шарфик косметической марки Yves Rocher.
На обратной стороне этикетке вся необходимая информация:
Указан состав шарфика - 100% вискоза.
Изделие можно стирать.
Нельзя использовать хлорсодержащие средства.
Гладить чуть тёплым утюгом на указателе утюга "одна точка".
Нельзя подвергать аксессуар химической чистке.
Не допускается также машинная стирка.
Красное летнее парео с рисунком Yves Rocher (фото):
Фото поближе, чтобы рассмотреть цвет и качество материала получше:
Состав материал парео 100% хлопок. По качеству это очень тонкий нежный хлопок.
Обработка парео очень качественная (фото):
Все швы по периметру ровненькие и нитки не торчат.
Посмотрим информацию на этикетке (фото):
Как полагается это изделие марки Yves Rocher.
Дальше информация по уходу за изделием:
Видим что состав 100% хлопок.
Изделие можно стирать вручную.
Использовать хлорсодержащие средства запрещено.
Гладить можно чуть тёплым утюгом на указателе утюга "одна точка" - это шёлк.
Нельзя использовать химическую чистку.
Не допускается машинная стирка.
Буду надеяться, что материал парео не столь "капризный", как кажется.
Информация о производителе на упаковке (фото):
Красное парео с рисунком сделано в Индии.
3. Оранжевое летнее парео с рисунком Yves Rocher(фото):
Посмотрим материал поближе (фото):
Это тонкое 100% хлопчатобумажное полотно.
Рассмотрим информацию на этикетке (фото):
Состав 100% хлопок.
Изделие можно стирать вручную при температуре +30 С.
Хлорсодержащие средства использовать запрещено.
Химическую чистку нельзя использовать.
Есть ещё одна этикетка (фото):
Информация о производителе на упаковке (фото):
Оранжевое парео с рисунком сделано Индии.
4. Белы летний шарфик с рисунком Yves Rocher (фото):
Вот таким образом выглядит бахрома.
А это украшения в виде серых цветочков:
Посмотрим что там на этикетка интересного (фото):
Та же самая надпись "беречь от огня" интересно от кого и где его взять?
Приведена информация по уходу за изделием:
Состав 100% вискоза, поэтому шарфик такой рыхлый.
Шарфик нужно стирать руками.
Нельзя применять хлорсодержащие средства.
Разноцветный полосатый шарфик Yves Rocher (фото):
Расcмотрим расцветку и качество материала поближе (фото):
Посмотрим информацию на этикетке (фото):
Опять странное предупреждение "держать в дали от огня".
Информация по уходу за аксессуаром:
Состав шарфика 100% вискоза.
Стирка шарфика рекомендуется ручная при температуре +30 С.
Использовать хлорку запрещено.
Химическая чистка запрещена.
Стирать в стиральной машине запрещено.
Информация о производителе на упаковке (фото):
Хороший шарфик сделан на моё удивление в Китае.
Шарфик мне понравился, думаю найду ему применение.
Приведу общее фото всех шарфиков правда в упаковке (фото):
Здесь нет одного розового шарфика, но думаю это не проблема.
Всем удачных покупок и приятных подарков!
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Только в качестве дополнительных подарков |
Только вот с такими подарками как-то незнаю, был у нас зонтик от них, в первый день он мне порезал палец острым не заточенным креплением, а потом и вовсе сломался на слабом ветру.
Шарфики не пробовали, надеюсь качество будет лучше.
Отличный отзыв!