Отзыв: Фильм "Крутая Джорджия" (2007) - можно пересматривать снова и снова
"Крутая джорджия" относится к такому типу фильмов, которые можно пересматривать снова и снова. Избитая тема отцов и детей представлена на примере взаимоотношений женской части семьи разных поколений. Удивляет насколько далеки друг от друга могут быть такие близкие родственники как мать и дочь и как грамотное вмешательство старшего поколения может укротить строптивость младшего поколения. Избалованные дети - насущная проблема современного общества. Нередко виной этого становятся отцы. А если отца нет, то виной всему отчимы, пытающие завоевать любовь детей. Иногда их любовь переходит границы.
Режиссер фильма не зря доверил роль "отвязной" внучки Линдси Лохан. Сомневаюсь, что кто-то смог бы сыграть лучше. Это полностью ее амплуа.
Фильм гармоничен и от этого еще более интересен. Обилие жизненных ситуации, социальных сфер и психотипов не отпускает тебя от просмотра фильма ни на минуту. Рекомендую к просмотру. Особенно тем женщинам, которые находятся в сложных жизненных ситуациях. Простые, но твердые "законы "Крутой" Джорджии" помогут Вам."Простить - значить двигаться дальше".
Общее впечатление | можно пересматривать снова и снова |