Отзывы46
Отзыв: Цифровое телевидение Т-2 (Украина) - Качественно очень
Достоинства: Много каналов.
Недостатки: Цена дороговато.
Хочу поведать сегодня о цифровом телевидении Т-2. Как только оно появилось и его стали рекламировать, отнеслась к нему с опаской, недоверием. Поспрашивала знакомых. Решила рискнуть. На годовщину семейной жизни родителей решили с мужем подарить им тюнер Т-2.
Вышло дороговато. Но поверьте оно этого стоит. Так как родители пенсионеры. Делать особо нечего, много времени проводят у телевизора. Телик старенький, некоторые каналы плохо показывают. Поэтому после проделанных всех соединений и подключений родители и мы были приятно удивлены. Качество изображения просто поразило. Каналы которые раньше плохо ловило теперь показывали прекрасно! Особо делать ничего не пришлось. Зато родители получили отличный подарок и теперь хвастаются всему двору что у них есть чудо изобретение. Их друзья приходят теперь на совместные посиделки за чашкой чая, пересматривать огромное количество фильмов, спортивных мероприятий, новостей и т. д. Поэтому хочу сказать, не сомневайтесь в приобретении. Стоит один раз заплатить больше и вам не нужны будут кабельное, тарелки и т. д. Мы и себе решили, что нужно переходить на цифровое телевидение Т-2. Хватит платить за кабельное по 70-90 гривен в месяц и зависеть от окружающих. Всем своим знакомым рекомендую приобщаться к цифровому телевидению. Тем более мы молоды, и нужно идти в ногу со временем. И раз даже наши родители которым за 70 лет уже одобрили покупку. То больших слов думаю уже не нужно!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Качественно очень |