Отзыв: Дрожжи прессованные Лесаффр "Криворожские" - Теперь только ими и пользуюсь!

Достоинства: качество и цена
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня хочу повествовать вам о дрожжах Криворожского производителя «Лесаффр». Вы, наверное прочитали мое общее впечатление, и возможно у вас возникнет вопрос, а какими дрожжами я пользовалась до этого! Отвечаю – Львовскими прессованнмие дрожжами. И претензий у меня к ним не было. Но, вот в последнее время, что-то началось ухудшаться их качество. Потому пришлось искать альтернативу и, к счастью, я ее нашла))

Итак, данные дрожжи имеют типичную форму брусочка, весом в 100 грамм

Дрожжи прессованные Лесаффр Криворожские фото

Покупала я их в супермаркете «Сильпо». Обвертка у дрожжей совсем простенькая.

Здесь указан строк годности, а также условия хранения и производитель

Дрожжи прессованные Лесаффр Криворожские фото

А сами дрожжи выглядят вот тап. В принципе вполне типично как для дрожжей. Хотя от Львовских дрожжей они отличаются немножко цветом. Львовские более темные. Ну, это мое такое наблюдение!))

Дрожжи прессованные Лесаффр Криворожские фото

Кстати, стоят эти дрожжи 4,36 гривны (около 11 рублей). Да, они немного дороже, чем Львовские, но они и лучше во много раз!
Данные дрожжи мне понравились, они хорошо распускаются в жидкости, опара отлично подходит, тесто, и выпечка в итоге не имеют постороннего дрожжевого запаха!

Рекомендовать буду!

А вот и пирожки с пылу-жару, где я, конечно же, использовала Криворожские дрожжи «Лесаффр»!)))

Дрожжи прессованные Лесаффр Криворожские фото

Да! Также я эти дрожжи использую, когда пеку хлеб! Тоже очень довольна результатом!

От меня производителю 5*!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теперь только ими и пользуюсь!

Alexandrak13
Как же вы львовянка, могли изменить львовским дрожжам??? Вы еще скажите, что шоколад "Свиточь" не едите. Шутка, конечно:) А за отзыв спасибо, информация полезная, так как за горой львовских дрожжей и других производителей не видно, теперь знаю, что они есть и тоже куплю! Ну а пирожки ваши просто загляденье, пойду еще раз пообедаю, пока никто не видит.
Анна-К
Хм...)) а я уже начала обижаться :) Нет, и правда Львовские портится начали и я не одна это заметила. К сожалению(( Я очень люблю наших земляков-производителей, но когда у них случаются ляпы, я это должна признавать! Не врать же?! :) Спасибо, если вам мой отзыв стал полезным!)
Alexandrak13
Да вы правы, конечно, а ляпы у них теперь часто встречаются. Почему то наши производители решили, что можно экономить на качестве, а потребителям всовывать гадость (не стану я тут другое слово на г использовать), на те же деньги. Да и Свиточь, если по честному, уже далеко не тот, что был лет так 20 назад, я все еще помню тот вкус детства...
Тихая Оленька
да, есть такое)
almazik8
Хорошие дрожжи)))
Анна-К
ну да, хоть я пока не так давно их использую (более месяца), но качество заметила сразу))
almazik8
Я ими уже давно пользуюсь))Местные они)))
Анна-К
Точно)) Земляки не иначе))
MarinkaTriba
Дрожжи хорошие. А пирожки у вас ну очень аппетитные на фото получились, пойду наверное и я такие попробую своим приготовить))
и на вкус тоже ничего))
Leona86
Пирожки очень аппетитные)
спасибо)
b-rainbow
мммм, яки пирижэчки!)))) а с чем они? угостите? ;)
klimN
пирожки очень аппетитные, люблю выпечку.
Я тоже заметила, что львовские дрожжи стали хуже качеством, хлеб с ними в хлебопечи получается уже не такой пышный