Отзыв: Очищающее средство для лица Avon Planet Spa "Сияние востока" - Очень понравилось средство, делает кожу нежной.

Достоинства: Делает кожу нежной, бюджетное средство.
Недостатки: Не нашла
Покупала это средство на 8 марта, в подарок себе любимой. И вот только сейчас руки дошли до него. Оно меня приятно удивило. Во первых кожа после него мягкая, жалко что эффект нежной кожи держится не долго. Но если умыться утром до до вечера у меня этот эффект держится. А производитель рекомендует умываться им утром и вечером. Но если честно у меня не всегда руки доходят умываться вечером.

Сам пузырек выглядит так:

Очищающее средство для лица Avon Spa Сияние востока фото

Пузырек пришел с предохранителем, который я оставляю на флаконе на всякий случай.
Сам предохранитель выглядит так:

Очищающее средство для лица Avon Spa Сияние востока фото

Средство средней густоты, быстро пенится образуя густую пену. Пенится даже без воды. Я люблю когда от средства быстро образуется пена. У меня не всегда хватает времени утром чтобы стоять и долго умываться. Мне нужно чтобы я быстро с утречка забежала в ванную, нанесла средство, оно сразу превратилось в пену я ее смыла и убежала. Этим средство меня конечно подкупило.
Так оно выглядит когда его только выдавишь из баночки:

Очищающее средство для лица Avon Spa Сияние востока фото

Делаем легкие движения и вуаля:

Очищающее средство для лица Avon Spa Сияние востока фото

Средство достаточно экономично из маленькой капельки образуется много пены.

Запаха как то я не чувствую, он для меня какой то еле уловимый. Я даже не могу его описать.
Фото состава:

Очищающее средство для лица Avon Spa Сияние востока фото

Что бы прочитать как использовать средство нужно сделать одну нехитрую манипуляцию:

Очищающее средство для лица Avon Spa Сияние востока фото

Мне это средство понравилось, оно не дорогое, делает мою кожу нежной.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень понравилось средство, делает кожу нежной.