Отзыв: Губная помада Malva Cosmetics - Придает легкий блеск!

Достоинства: Цена, цвет подошел, стойкость.
Недостатки: Нет.
Помады - это не мое. Пользуюсь очень редко. Постоянно только использую гигиеническую помаду. Когда я наношу блеск или помаду на губы, мне кажется, что мне положили пол килограмма чего-то. Просто неудобно себя чувствую. И даже не знаю почему такое происходит. А соблазнительность купить помаду все же есть. Вот так (благодаря соблазну) я познакомилась с самыми дешевыми, в наше время помадами Malva.

Заплатила я за выбранный номер 10 гривен. Цвет выбирала почти нейтральный, чтобы не было заметно на губах и не создавался эффект тяжести. Выбор пал на №207.

Губная помада Malva Cosmetics фото

Красивый дизайн упаковки: сочетание коричневого с золотистым. На упаковке указано название марки и соответствующий знак Malva.
Информацию о том, где производят косметику данной марки я узнала с интернета. На коробке ничего не указано. Косметические средства производят в Украине, г. Харьков.
Стержень помады цел, цвет нежно-розовый, ближе к прозрачному с блестками.

Губная помада Malva Cosmetics фото

Приложу еще фото с ярким солнечным освещением.

Губная помада Malva Cosmetics фото

А вот фото помады на руке. Первое фото 1 слой на улице, 2 фото 2 слоя в помещении.

Губная помада Malva Cosmetics фото

Теперь, наконец, покажу как помада выглядит на губах. Первое фото - вид на улице. Губы имеют легкий блеск, розового оттенка почти не видно. Второе фото - вид в помещении. Розоватый оттенок более заметен, губы красиво блестят.

Губная помада Malva Cosmetics фото

Помада, на удивление не сухая. Намазывается на губы быстро и без особых проблем. Если намазывать один слой, тогда губы будут легко блестеть, а если есть охота выделить губки, то стоит намазывать помаду в два слоя.
Помада мне понравилась. На свои 10 гривен она заслуживает. Несколько слов о стойкости. Помада реально стойкая. Даже после еды на губах остаются блестки, они прочно цепляются к губам. Но и вытереть их можно. Для этого ватный спонж мочим в водичке и легко удаляем остатки помады.
Для меня эта помада от Мальви отличный вариант. И денег не много отдала и пользуюсь два раза в неделю.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Придает легкий блеск!

Капелла
Хороший цвет и блестит по-летнему)
Camea2002
Цвет приятный.
ХАЛЕПКА
мне тоже нравится.
MilashkaViki
вау то что мне нужно, где бы такую найти:(
nix
красивая