Отзыв: Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом - Нежный уход для тела
Достоинства: приятный аромат, хорошо питает, увлажняет, универсальное средство
Недостатки: не подойдет для жирной кожи
Молочко имеет очень плотную и жирную структуру- как раз то, что нужно обветренной, сухой коже. Так как оно универсально, то его можно использовать для всех частей тела: как питательный крем для лица зимой, как увлажняющий для рук осенью, как бережный уход за кожей после бритья, как просто ароматную вуаль в любое время года.
Не скатывается на коже, хорошо впитывается, отлично смягчает загрубевшую кожу. На мороз, конечно, наносить его не стоит, так как частички воды, содержащиеся в нем, замерзнут и нанесут свой удар, но в целом, продукт неплохой. Мне он достался в отличном подарочном наборе от Nivea, но, думаю, найти его отдельно не составит труда.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |