Отзыв: Крем-маска для волос Dr. Sante Argan Hair Интенсивный уход - Я почувствовала интенсивный уход.

Достоинства: Отсутствие парабенов и минеральных масел в составе. Делает волосы более послушными , блестящими и эластичными.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Вообще у меня довольно много претензий к своим волосам. Хотя, пожалуй, они имеются даже у обладательниц довольно шикарной шевелюры ;). Но в последнее время меня особенно волнует, что они довольно сильно пушатся. И хотя я использую различные масла, флюиды и воски во время укладки - результатом я не вполне довольна. Я пробую разные маски. В этот раз мне приглянулась вот такая.

Крем-маска для волос Интенсивный уход Dr. Sante Argan Hair фото

Как красиво обещает производитель, что в составе совершенно нет парабенов и минеральных масел. Подкупает, правда?

Крем-маска для волос Интенсивный уход Dr. Sante Argan Hair фото

Производитель подробно объясняет, что значит трехуровневое восстановление волос.

Крем-маска для волос Интенсивный уход Dr. Sante Argan Hair фото

А вот немного информации о полезных свойствах входящих компонентов.

Крем-маска для волос Интенсивный уход Dr. Sante Argan Hair фото

Вот собственно состав - не идеальный, но парабенов и минеральных масел действительно нет. Производят эту крем-маску в Украине в Житомирской области.

Крем-маска для волос Интенсивный уход Dr. Sante Argan Hair фото

Ценовая категория у этой масочки очень демократичная, но упаковка смотрится довольно солидно в этих коричнево-золотистых тонах.

Крем-маска для волос Интенсивный уход Dr. Sante Argan Hair фото

Крем-маска желтоватая, довольно густая, с таким себе специфическим запахом. Аромат меня не раздражает, но и не особо нравится. Но на волосах он долго не задерживается.

Крем-маска для волос Интенсивный уход Dr. Sante Argan Hair фото

Крем-маска относится к пятиминуткам. Использовать ее рекомендуют 1 раз в неделю. Но я решила использовать ее два раза в неделю. Пока мне все очень нравится. Волосы блестят. Кажется, стали более тяжелыми, но не жирными у корней. Надеюсь, что когда я доиспользую всю баночку, мои волосы станут более здоровыми. Рекомендую обратить внимание на эту крем-маску и быть может благодаря ей ваши волосы тоже станут более послушными. Хороших вам покупок!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я почувствовала интенсивный уход.

KSGOL
А где брали? Аптека или магазин?
kareliya
Я в makeup заказывала, а так в аптеках видела тоже.
KSGOL
Ясно, спасибо
KateNekrasova92
Маски иногда важны нашим волосам и хорошо, что она вам подошла)
klimN
надо попробовать такую маску
Janko111
маски для волос люблю делать сама
Amarok33
Не жирные волосы у корней после маски - вообще большая редкость!