Отзыв: Пальчиковые краски Baramba - Отличный продукт!
Достоинства: Яркие, густые, безвредные.
Недостатки: Отсутствуют.
У меня две дочери, восьми и полутора лет, и как только младшая научилась ходить, ей сразу же понадобились все школьные и художественные принадлежности старшей сестры)) Начала свой поиск по детским магазинам и везде натыкалась на надпись 3+...
Наконец нашла то что искала в отделе с продукцией maramba! Ограничение по возрасту от двух лет, что уже приятно) Безвредные и натуральные, они как никакие другие подошли для моей малышки. Как мне рассказывала девушка консультант, - их можно даже есть))
В общем, купила попробовать в прямом и переносном смысле этого слова. Для начала взяла коробочку с четырьмя цветами, для годовалого ребёнка вполне, на мой взгляд, достаточно. Консистенция красок очень густая, сначала больше даже напомнила гель. Сколько дочь не пыталась их вытряхнуть из баночек, стуча об стол, ничего у неё не вышло. Цвета яркие, насыщенные. Отмываются как об ребёнка, так и от окружающих его вещей замечательно! Так что рекомендую!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |