Отзыв: Игрушка-прорезыватель Tiny Love Яблоко - Очень долгое время была нашей любимой игрушкой.

Достоинства: Есть развивающие забавы (вибрация, зеркало, резинка, пластмассовые колечки)
Недостатки: Есть слабые места, где можно было лучше прошивать, чтобы не рвалось
До 1 года, по-моему, ребенку много игрушек не нужно. Можно развивать его разными тряпочками, крупами, водичкой и т. д. И иметь 2-3 игрушки для разнообразия или для помощи при прорезывании зубиков. У моего ребенка, честно скажу, было всегда очень много игрушек, большинство из которых до сих пор выглядят как новые, потому что большого интереса к ним ребенок так и не проявил. К таким игрушкам я точно не могу отнести игрушку-прорезыватель Tiny Love Яблоко. Как только нам это аппетитное и красивое яблочко подарили, мы с ним стали играть постоянно, и в итоге порвали на две части. Но, зашить в дальнейшем для будущих братиков и сестренок, думаю, проблемой не будет. Еще на верхушке яблока мы оторвали желтый листик на резинке, который уже потеряли.

Игрушка-прорезыватель Tiny Love Яблоко фото

Игрушка у ребенка была всегда в ротике. Лезли зубки или нет, не имело значения. Очень ребенку нравилось грызть резиновые ручки (с ними можно играть, т. к. они пришиты к яблоку на резинке), матерчатые ножки (на них есть безопасные зеркала, которые моему ребенку никогда не были интересны), и, конечно же, самое интересное что есть у данного яблочка, так сказать, его изюминка, жужжащая вибрирующая сердцевина яблочка с вышитым на ней червячком.
Ребенку очень нравилось отодвигать середку с червячком и смотреть как он, вибрируя возвращается в исходное положение. Где-то ближе к 1 году, для малыша уже самому отодвигать червячка не было проблемой.

Игрушка-прорезыватель Tiny Love Яблоко фото

Игрушкой довольна по сей день. Для малыша и его зубов то, что надо!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень долгое время была нашей любимой игрушкой.

v1ka112
люблю игрушки этой фирмы, все яркие и интересные для ребенка
borodulya2710
у нас тоже такая была,классная и не обычная.
olgasmir
Хорошая фирма, качественные игрушки делают!