Отзыв: Аудиокнига "Фитнес для души" - Маргарита Мураховская - Полезная штука!
Достоинства: Расслабляешься
Подруга советовала, решила сама попробовать!
Во время прослушивания чувствуешь такое спокойствие, как будто отходишь от реального мира и начинаешь на какое то время жить в своём. Расслабляешься, восстанавливаешь силы. Помогает преодолеть стресс и депрессию! Все медитации рекомендуется выполнять в комфортной спокойной обстановке, чтобы ничего не отвлекало.
Аудиокнига по времени длится не долго, голос, озвучивающий, очень чистый, приятен для слуха, будто ты и вправду где-то в пространстве, а не дома на коврике.
Прекрасная музыка, звуки природы дают ощущение умиротворения, вообще это очень полезно в наши дни, хоть на немного оторваться от всей суеты.
Общее впечатление | Полезная штука! |