Отзыв: Маска с кератином для волос Indola Kera Restore Treatment - Замечательная маска, удивительный эффект!

Достоинства: красивые, здоровые, мягкие волосы без секущихся концов.
Маска с кератином для волос – Indola Kera Restore Treatment заставляет мои волосы быть красивее и здоровее. Раньше я не столько верила в силу кератина, сколько верю в нее сейчас. Классическая баночка, с маской белой консистенции, достаточно густой для маски. Наносила я ее на влажные волосы (еле-еле намоченные) на 5-15 минут и была в абсолютном восторге. Уже после первой недели я увидела эффект здоровых волос. Меня не на шутку впечатлил результат, и сегодня я отдаю маскам с кератином наибольшее предпочтение. На мой взгляд, одними масками для волос ограничивается нельзя, но я считаю, что именно они оказывают наибольшее воздействие по уходу и защите волос. После этой маски мои волосы становятся такими же ухоженными и красивыми, как и вся длина волос.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Замечательная маска, удивительный эффект!

Mariiboom
Очень хорошая наверное. А где такая продается и цену можно?
Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Спасибо за отзыв о маске для волос из линии кератинового восстановления Indola. Приятно, что Вы довольны результатом от ее использования. Кератин особенно нужен поврежденной структуре волос, если разрушение произошло из-за окрашивания, химической завивки или жесткой воды, горячих укладок. Нужно понимать, что данная линия ухода не является лечебной, это косметическое восстановление. Но маска обладает накопительным эффектом, в результате которого поврежденные участки фиброзных структур волос "забиваются" кератином и обеспечивают волосам гладкость, эластичность и упругость. Программа профессионального ухода рекомендуется к использованию в течении 4-10 недель, после чего нужно сделать перерыв и вернуться к повседневному уходу за волосами.