Отзыв: Средство для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Footworks Healthy - Плохо впитывается

Достоинства: Смягчает кожу ног
Недостатки: Долго впитывается
За своими ножками нужно ухаживать в любое время года, а летом тем более, ведь особенно в жару кожа ног огрубевает и трескается. Такой крем я купила у представителя компании Эйвон, стоимость около 20 гривен, объем - 75 мл.
Вот как выглядит такой крем.

Средство для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Footworks Healthy фото

Дизайн тюбика очень простой.
Информация о креме находится сзади не тюбика.

Средство для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Footworks Healthy фото

Способ применения: нанести крем на кожу ног, массажными движениями втереть в кожу.
Крем имеет белый цвет, консистенция жирноватая, впитывается долго и оставляет жирные следы.

Средство для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Footworks Healthy фото

После применения кожа ног стала мягче и эластичней, конечно результат не абы какой, но за такие деньги я считаю, что крем вполне нормальный.
Советовать буду, невысокая цена и неплохой эффект.
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Плохо впитывается

vtn81
Мне такое не подходит.
lutik-in
спасибо, но мне нравится, если впитывается быстро, но для ног я думаю лучше, если крем жирный и постепенно впитывается, так что вполне хороший крем для ног...
nataleta
а раньше его производили в другом тюбике. тогда это было самое эффективное средство. причем подходило и моей нежной коже, и мужу, с его "жестяком". я была им довольна на все 100%.
ir0081
Смешные лапки на тубе.))
Не уважаю всякие эйвоны. У меня бальзам Белита. Отлично!
Пуфыстая
раньше пользовалась таким
STOGNYI86
пользовалась, мне он понравился.
Svetlana Ryzan
От натоптышей он не помогает. Подходит только, как увлажняющий крем для ног, и то его долго втирать
Верусик43
зачем впитываться его через некоторое время смывают.