Отзыв: Блендерный набор Vitek VT-1464 W - Мой незаменимый чудо-агрегат. Самый первый помощник на кухне!

Достоинства: Малогабаритный, острое лезвие
Недостатки: Не нашла
О любимом помощнике на кухне - миксере Bosch MFQ 3010я уже написала, теперь напишу про не менее любимый блендер Vitek VT-1464.
Купила я его тоже по акции (да, это моя слабость, люблю всё акционное и дармовое - а почему бы и нет? :))

Была осень 2014 года и мне понадобилась ну вот прям срочно мультиварка. Как раз был самый бум её популярности, и на работе все мусолили одну тему - кто что готовит в этой чудо-печке. И если ты не готовишь ничего, да и вообще не обладатель сего модного девайса, на тебя будут смотреть косо и с подозрением.
Не буду отходить далеко от темы отзыва и скажу сразу, этот блендер мне достался даром - в нагрузку к мультиварке (я везунчик по жизни ;))
Обычная его стоимость около 250 -300 грн (650-780 рублей).
Коробки из-под набора у меня не осталось, да и внешний вид оставляет желать лучшего. Вот он чудо-агрегат, побитый жизнью :)

Блендерный набор Vitek VT-1464 W фото

За полтора года он мог вообще сгореть пару раз так точно.
Про взбивание белков блендером я уже рассказывала здесь.

Теперь я делаю только фарш с его помощью. Лезвие такое острое как и в начале использования.

Так что вещь очень полезная и незаменимая на кухне. А когда бесплатная, так пользы больше вдвойне ! :)
Время использования 1 год 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой незаменимый чудо-агрегат. Самый первый помощник на кухне!

lonni7771
мне очень нравится этот производитель, товар качественный у меня тоже блендер от данного производителя, отменно вот уже 2 года работает не жалуюсь
imeda11
У меня чайник их марки.
melendeeva
у меня блендер другой марки, но та же проблема работает понемножку при взбивании белков перегревается
rest cure
Видимо, они все не рассчитаны на такую долгую работу. Хотя 10 минут, которые требуются для белка, не каждый миксер выдержит, не нагревшись.
sergeycun
У меня друг - КОК,как начал на корабле 26 лет назад готовить - так и готовит до сих пор,никого на кухню не пускает.У него там шлагбаум установлен при входе,серьезно.Так вот он пользовался очеень известными брэндами.а остановился на ВИТЬКЕ(как он его называет).Так что однозначно -ВЕРЮ!!!!))))
rest cure
Ооо моя вера в эту фирму еще больше укрепилась)) Спасибо!
sergeycun
))))) Сам стараюсь именно к этому брэнду присматриваться - дешево и сердито)))
Скорпиошка
А главное отменное качество!!
snejana1993
Хорошая фирма Vitek, у меня чайник такой был, но сгорел, от старости, правда, так что на фирму не обижаюсь)
xЛизаветта
Давно присматриваюсь к такому аппарату. Приму к сведению