Отзыв: Фильм "Робот по имени Чаппи" (2015) - подмена понятий и идеалов - как же это в духе 21 века...
Достоинства: особо никаких
Недостатки: подмена понятий
Добрый вечер всем читателям.
И вот я снова пишу о фильме, нет, честно я хотел написать о книге, но пока еще не готовы все фотографии, да и по времени писать отзыв о произведении куда дольше, чем о фильме. Теи более о фильме, который не особо то и понравился.
Вообще, когда я только увидел рекламу данного фильма, понял, что ничего особенно ждать не стоит, все же идет про роботов с интеллектом как у человека - ну совсем не нова.
Ну а когда посмотрел данный фильм, понял, что тут все гораздо хуже, чем я думал.
Если опустить всю лирику и все в этом духе, то по факту в данном фильме бандиты, которые грабят, убивают, промышляют продажей наркотиков - прям положительные герои.
Вот это вообще в духе современности.
И вот все это не по мне, по этому фильмом я не впечатлен совершенно.
Вот это вообще в духе современности.
И вот все это не по мне, по этому фильмом я не впечатлен совершенно.
Общее впечатление | подмена понятий и идеалов - как же это в духе 21 века... |