Отзыв: Фильм "Фобос. Клуб страха" (2010) - Когда же начнут снимать нормальные фильмы?
Достоинства: Нет.
Недостатки: Сюжет глуп и банален, персонажи соответствуют сюжету.
Российский ужас, что может быть страшней? Да, я согласна, что каждая заявка о новом фильме приводит умных русских людей в полный ужас и страх перед этим неизвестным.
Но вот при просмотре данного фильма, скорей, хочется смеяться. А все почему? Потому что сюжет скучен и банален, персонажи какие-то необычно глупые, события проходят, словно мимо тебя.
И поэтому я никому бы не посоветовала посмотреть данный фильм. Если хотите себя развлечь какой-нибудь ерундистикой, то лучше посмотреть американскую комедию.
А что касается данной кинокартины, то это живой пример, как не стоит писать сценарий по фильму и как не стоит его снимать.
Общее впечатление | Когда же начнут снимать нормальные фильмы? |