Отзыв: Пластырь-компресс от головной боли Extraplast - Молниеносное действие
Достоинства: Очень быстро избавил от боли, приятный охлаждающий эффект
Лечебные пластыри фирмы EXTRAPLAST выпускаются в нескольких вариантах:
от кашля
от бессонницы;
от мышечной боли;
от кругов под глазами;
для снижения жара при температуре и проч.
Но сейчас, в связи с мучающей меня вот уже несколько недель мигренью мое внимание привлек охлаждающий пластырь "от головной боли", к слову, связанной именно с ней, "болезнью аристократов")). Уже перепробовав все виды обезболивающих и отчаявшись схватила с полки в аптеке этот "чудо-продукт", особо не веря в заявленные свойства препарата.
И как оказалось напрасно не верила. Выполнив незатруднительные действия по извлечению пластыря из упаковки и приклеив на больное место, тут же почувствовала кожей мощное охлаждающее действие. Примерно через 5 минут сильнейшая боль, мучившая меня столько времени, начала утихать, а через час я о ней даже не вспоминала. Таким образом, водрузив компресс себе на лоб где-то около 18-ти часов, я провела вечер без головной боли и так же расчудесно уснула.
Но как бы то ни было, я лично ему прощаю эти компоненты, поскольку пластырь реально, без лишних слов, просто спас меня от головной боли.
Теперь он всегда на моей полочке в холодильнике!
В упаковке 3 штуки, размером 5х12 см. Инструкция на русском языке прилагается. Производство Корея.
от кашля
от бессонницы;
от мышечной боли;
от кругов под глазами;
для снижения жара при температуре и проч.
Теперь он всегда на моей полочке в холодильнике!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |