Отзыв: Сериал "На грани" (2015) - Даже мне,любительнице сериалов, он не пришел по душе.

Достоинства: Хорошие актеры
Недостатки: Не интересный, не затягивает, присутствуют сцены, которые не приятно слушать.
Все свое свободное время я провожу за просмотром сериалов. Наше с мужем любимое времяпровождение-это просмотр сериалов с попкорном, семечками и прочими вкусняшками. Иногда кажется, что еще немного и нам просто нечего будет смотреть, что мы уже пересмотрели все сериалы, причем разных годов и на все темы.

Одним из сериалов, попавших в наши руки, оказался "На грани". Ну что сказать? Судя по сюжету, сериал должен был набрать популярность и большую группу поклонников, в силу сложившихся политических ситуаций в мире. А снявшиеся актеры должны были только добавить интереса.
Три главных героя, одним из которых является всем известный Джек Блэк, справляются с нелегкой задачей, остановить надвигающуюся третью мировую войну. Но что то пошло не так, то ли юмор, относительно таких серьезных тем, не произвел впечатление. То ли издевки над своим же правительством, нецензурная лексика и прочее остро воспринимается. Но лично для меня сериал перестал быть интересен буквально через пару серий.
Отложили мы его в дальний ящик, на тот случай, когда совсем нечего будет смотреть.)))
Ну а там, как говориться, на вкус и цвет все мы разные. Кого то не впечатлил этот сериал, кому то он наоборот западет в душу. В любом случае приятного просмотра, не увидишь сам, не узнаешь))
Общее впечатление Даже мне,любительнице сериалов, он не пришел по душе.