Отзыв: Фильм "Вдали от обезумевшей толпы" (2015) - Фильм о жизни, как она есть.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, натурные съемки.
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Не могла не посмотреть фильм "Вдали от обезумевшей толпы" после прочтения рекомендации одного из моих друзей сайта. Спасибо ей большое за то, что смогла заинтересовать и заинтриговать. Я ни одной минутки не пожалела, что посмотрела эту замечательную мелодраму. Прежде всего- это игра главных героев. Восхитительно! Девушка, попавшая в ситуацию, когда от нее зависит будущее доставшейся в наследство фермы, забывает о первых чувствах, становится целеустремленной, уверенной в себе, пока не повстречает того, кто подарит ей первый в ее жизни поцелуй, кто своей наглостью и самоуверенностью завоюет ее сердце. Хотя, все-таки, не сердце, наверное, а нечто другое сыграет роль в их сближении. Я поняла из объяснения самой героини, что выйти замуж за статного, как только ей казалось, а на самом деле самовлюбленного солдата ее сподвигла ревность к его бывшей невесте - красавице. Любовью с его стороны и не пахло, лишь грубый расчет. А настоящая любовь девушки была всегда рядом, проверенная и временем, и сложными ситуациями. И хорошо, что героиня это поняла, пока не стало совсем уж поздно.
Как же мне понравилась игра всех актеров! Главная героиня фильма Габриэла- такая настоящая: и строптивая, и кокетливая; и деловая и ранимая. А Габриэль! Это разорившийся фермер, все чувства которого можно было прочесть по взглядам, жестам, человек полный достоинства. А зажиточный Болдвуд- соседский фермер, влюбленный по уши в героиню фильма, по-моему тоже показан абсолютно точно актером, его сыгравшим, в состоянии одурманенности любовью к женщине.
А знаете еще чем фильм хорош? А тем, что невозможно предсказать, что и как будет происходить дальше, как будет разворачиваться сюжет. А непредсказуемость в фильмах меня очень притягивает.
Этот фильм обязательно стоит посмотреть всем любителям жанра мелодрамы. Равнодушным он точно не оставит. Рекомендую всем друзьям и не только фильм "Вдали от обезумевшей толпы". Запомните его название, не пожалеете.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Фильм о жизни, как она есть. |