Отзыв: Книга "Мастер и Маргарита" - Михаил Булгаков - На любителя.
Достоинства: Поучительная.
Недостатки: Долго читается.
Довольно такие не плохая книга. Только, она что-то долго читается. Что бы понять о чем идет речь на первой странице её нужно очень внимательно читать и возможно даже перечитывать. Если вы переходите учится в 11 класс начните читать её сейчас иначе контрольную по ней вы не напишете на отлично. Странная школьная программа, чтоб прочитать книгу дается неделя или две, так это же не только её нужно читать. Нужно же и другие уроки делать. Какая же каша у нас школьников творится.
Я её читала долго и для меня она немного скучновата, но сюжет интересный. И если долго над ней сидеть, то можно и вчитаться. И не заметишь как время пройдет.
Задумка хорошая показать в книге разные характеры людей, чем большинство страдает и что для них важнее всего. Конечно же не все такие там плохие есть и хорошие.
Можно сказать, что она сложна, но у поучительная.
Можно сказать, что она сложна, но у поучительная.
Общее впечатление | На любителя. |