Отзыв: Фильм "Каникулы строгого режима" (2009) - Интересное и поучительное кино
Достоинства: смешной и интересный фильм
Недостатки: не нашли
Доброго времени суток всем пользователям сайта Отзовик!
Хочется рассказать про фильм "Каникулы строгого режима". Этот фильм можно смотреть с детьми. Интересный приключенческий фильм про двух сбежавших зэков, которые решили стать хорошими и перевоспитаться.
Но узнать, почему они приняли такое решение, Вы сможете, только посмотрев этот фильм.
Роли сбежавших зэков достались Безрукову и Дюжеву.
Конечно в фильме для перевоспитания взрослых не обошлось и без детишек, вернее целого детского лагеря.
Актеры играли хорошо, в фильме много смешных моментов, немного детских, но на эту целевую аудиторию и рассчитан фильм.
Всем приятного просмотра!
Роли сбежавших зэков достались Безрукову и Дюжеву.
Всем приятного просмотра!
Время использования | 2 раза |