Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect Fusion - Эффект накладных ресниц

Достоинства: Ресницы расчёсывает, удлиняет, придаёт объем.
Недостатки: Вечно растущая цена.
Я помешана на тушах, могу покупать тушь чуть ли не каждую неделю. Но в итоге поняла, что это приводит только к уменьшению денег в моём кошельке, собиранию барахла, поскольку стандартная тушь сохнет за 3 месяца. В общем я пыталась найти одну единственную и нашла её!

"Фиолетовый пузатик", ориентировочная цена 580 руб., дороговато, но лучше многочисленных и бесполезных тушей.

Фотографии старой туши:

тушь

Фото новой покупочки:

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect Fusion

На новой имеется ещё непотёртая наклейка с информации. На старой туши, её уже не возможно рассмотреть, инфо очень быстро стирается, либо отклеивается.

На информационном листе шрифт очень маленький, поэтому нормального фото не получилось. Однако виден срок годности 3 года и дата изготовления. На самой упаковке имеется информация о сроке с момента начала использования - 6 месяцев.

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect Fusion

Щеточка очень широкая, с жёсткими щетинками. Честно скажу, что не всем она подходит.
Фото уже с подсохшей тушью:

щеточка

Свежая тушь:

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect Fusion

Мне тушь подходит идеально, расчёсывает ресницы, подкручивает, удлиняет и делает объёмными. Те, кто видел меня без косметики часто думают, что у меня накладные ресницы.
На фото: слева ресницы накрашены, справа нет (фото со старой тушью).

эффект от туши

Так же прилагаю фото со свежей тушью:
ДО (вот такие вот коротенькие и тоненькие у меня реснички)

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect Fusion - ДО

ПОСЛЕ (результат на лицо)

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect Fusion - ПОСЛЕ

Тушь - советую! Но опять же отмечу, что к ней нужно приспособиться.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015