Отзыв: Конструктор LEGO City - LEGO продолжает радовать поклонников чудесными новинками!
Достоинства: много новых деталей, увлекательный сюжет для игры, новинка - осьминог!
В этом году LEGO выпустило новую коллекцию - "Подводный мир". Наборы входят в серию LEGO City. Мы, конечно, не удержались от покупок, тем более что цена вполне приемлемая. Маленький набор стоит 399 рублей, со скидками и бонусами еще дешевле.
В мини-набор "Глубоководный скутер" входит фигурка водолаза со специальным снаряжением.
В снаряжение аквалангиста входят ласты, шлем и маска из прозрачного пластика, дыхательный аппарат, оружие. В комплекте есть запасная маска.
Маска поднимается и опускается.
Еще одна новая деталь - винты на скутере.
Также в набор входят водоросли - всего одна веточка, правда. Маловато...
И вот весь игровой процесс в действии. Водолаз плывет на скутере. Осьминог охраняет свое богатство. Ну а что будет дальше - дело фантазии:)
Артикул этого набора - 60090. Нам очень понравился этот набор. Много нового, интересный сюжет, осьминог вообще потрясающий. Кстати, кольца в его щупальцах универсального диаметра, в них можно вставить все, что совпадает по диаметру с кристаллами - веточки водорослей или рыбку, например.
Маска поднимается и опускается.
Еще одна новая деталь - винты на скутере.
Также в набор входят водоросли - всего одна веточка, правда. Маловато...
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |