Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Положительный результат
Достоинства: Действенность, приятное использование
Недостатки: Не обнаружила
Пробовала несколько гигиенических помад этой серии. Среди них: Бальзамы для губ «Фруктовые звезды» - Вишня, "Фруктовое сияние" - Гранат, "Нежный уход", "Молоко и мед". Все средства хороши по-своему. "Вишня" обладает приятным запахом и сильно окрашивает губы в красный цвет, "Гранат" так же очень приятно ароматизирован, но чуть менее яркий, "Нежный уход" идеален для зимы, "Молоко и мед" тоже хороший, но понравился меньше других из-за моей не очень ярой любви к меду.
Каждая помада на губах ведет себя по-своему. Некоторые более жирные, некоторые плохо наносятся, некоторые еще и окрашивают. Но большая часть этой продукции качественная и надежная, увлажняет, питает губы.
В общем, стоит подобрать бальзам под себя или попробовать все, но, однозначно, эту серию я рекомендую! Цены доступные да и качество на высоте.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Положительный результат |