Отзыв: Влажные салфетки для снятия макияжа L'oreal Paris - Очень быстро сохнут, но в целом не плохие (фото и видео)
Достоинства: неплохо удаляют макияж, для кого-то запах
Недостатки: оооочень быстро сохнут, не до конца стирают косметику, для меня сильноват запах, не оправдывают цену
Все бы ничего и никаких бы нареканий к этим влажным салфеткам для снятия макияжа L'oreal Paris, если бы не самый главный минус: они очень быстро высыхают. Этого я боялась, это и случилось. Буквально через 8 дней после открытия пачки верхние салфетки были уже сухие. При этом язычок клеится хорошо только первые 2-3 дня, после этого, как ни прижимай его к упаковке, все равно отклеивается. По-моему, уже нет смысла покупать эти салфетки, если они так безбожно сохнут. Обидно. Производитель мог бы за такую цену предусмотреть функцию сохранения товара на дольший срок. Купила их, кстати, в магазине Подружка.
Сами Влажные салфетки для снятия макияжа L'oreal Paris большие. Даже для стойкого и обильного макияжа мне одной штуки было много, поэтому я их разрезала на 2 части. Думала, сэкономлю, но получилось наоборот. Язычок упаковки перестал прилипать, когда оставалась еще целая пачка. Естественно, они все постепенно высыхали. Я, как могла, ускоряла процесс пользования. Даже потом применяла их для протирки раковины, пыли, просто для рук.
Стоят не разорительно дорого, но все же жаль даже 200+ потраченных рублей. В сравнении с мицеллярной водой от Лореаль, которая прекрасна, это совершенно неудачная покупка. Кстати, в том отзыве есть видео, где я делаю тест-драйв этих салфеток. Мицеллярка за те же деньги прослужит в сто раз дольше и не высохнет. Запах, кстати, у них сильноват, так что, если не умоетесь после демакияжа, будете ходить благоухать арома-отдушкой :) Опять же, в этом плане лореалевская мицел. вода лучше: она не имеет запаха.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2015 |