Отзыв: Фильм "Дикая вишня" (2009) - Фильм стоит посмотреть как минимум из-за знаменитых актеров.
Достоинства: прекрасный актерский состав, легко смотрится, неплохой юмор (но тут можно придраться)
Недостатки: может показаться пошлым
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Продолжаю день кино. Только что просмотрела комедийный фильм "Дикая вишня". Признаюсь, меня заинтересовало его название. Ничего о нём не зная, решила посмотреть.
Как оказалось, сюжет непосредственно связан с очень пикантной темой, о которой многие стесняются говорить. События разворачиваются в высшей школе. Нам предстоит увидеть, как складывались отношения между ребятами перед важными событиями. Все подробности вы узнаете в процессе просмотра фильма.
Комедия довольно легкая, смотрится на одном дыхании. Даже не знаю почему, но я ни разу не отвлекалась от фильма. Юмор может показаться пошловатым, но куда без этого. Да и шуточки были более-менее нормальными. Присутствовало несколько моментов, где я смеялась в голос или как минимум расплывалась в улыбке. Хотя, кому-то может быть будет не так смешно. Как говорится, на вкус и цвет...
Очень понравилась актерская игра, даже присутствовали узнаваемые лица, которые знакомы по другим фильмам. К примеру, я сразу же узнала актера по имени Роб Шнайдер. Думаю, все его помнят и видели фильмы с его участием. Джесси Мосс также относится к узнаваемым актерам. Да и остальные актеры снимались во многих популярных фильмах. Так что игра на высшем уровне. Это повышает планку фильма. Его стоит посмотреть хотя бы из-за присутствия известных звезд.
Всё же, это не самая смешная комедия. Но мне "Дикая вишня" понравилась. Можно скоротать вечерок за просмотром, если особо ни над чем не задумываться. Конечно, местами фильм кажется глуповатым. Но я даже пятерочку ему поставлю (с минусом), так как плюсов явно больше и они перекрывают небольшие недочеты (заметила один киноляпчик).
В целом, советую фильм к просмотру. Спасибо за внимание!
В целом, советую фильм к просмотру. Спасибо за внимание!
Время использования | 1 час 22 минуты |
Общее впечатление | Фильм стоит посмотреть как минимум из-за знаменитых актеров. |