Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Definition - Как говорится, ничего особенного.
Достоинства: Красивая упаковка, легко смывается, не осыпается почти.
Недостатки: Никакого обещанного объема и склеенные ресницы.
Получила сие "чудо-юдо" на один из очередных праздников. И меня сразу привлекла упаковочка, такая яркая и красивая, сразу захотелось попробовать. Тушью я крашусь в редких случаях, т. к мои ресницы сами по себе длинные и черные, а вот объема у ресниц почти нет.
Выглядят упаковочка и щеточка так:
Сначала я закрутила свои ресницы и получила такой эффект:
А через несколько часов мои ресницы совсем упали, будто их и не красил никто.
Но тушь не такая уж и плохая, т. к не осыпается и легко смывается. Но зачем такая нужна, если эффекта никакого?
На фото:
Свои дефекты кожи я скрыла с помощью консилера от Essence, отзыв можно найти тут.
Бровям я придала аккуратность с помощью карандаша для бровей Essence Eyebrown Designer.
А мои губы стали красивого бордового оттенка благодаря стойкой помаде Essence Longlasting.
Спасибо за внимание! :)
Выглядят упаковочка и щеточка так:
Сначала я закрутила свои ресницы и получила такой эффект:
А через несколько часов мои ресницы совсем упали, будто их и не красил никто.
На фото:
Спасибо за внимание! :)