Отзыв: Сериал "Шпионка" (2001-2006) - отличный фильм, всем советую посмотреть.

Достоинства: он сплошной плюс, интересный, захватывающий, интригующий
Сериал "Шпионка" состоит из пяти сезонов. четыре сезона по 22 серии, а 5 сезон 17 серий. Если вам кажется что это много, то уверяю вас просмотрите их очень быстро, прям а одном дыхании. Все потому, что сериал потрясающе интересный. захватывающий, интригующий и от него невозможно оторваться.

Можно снять шляпу перед автором сценария. такое напридумывал, просто в восторге. сюжет невозможно предсказать, лишь некоторые моменты можно предугадать и то в последних сезонах, когда немного начнешь понимать автора. В сюжете очень много поворотов неожиданных от чего ты с нетерпением ждешь куда же это заведет. Много сцен, где ты прям так переживаешь за главных героев, что аж дух захватывает.
Актеры подобраны великолепно, эмоций куча, и все так играется реально.
Фильм боевик, с такими нотками расследования. Здесь есть и любовь и предательство, а также куча интриг.
ЦРУ всем понято, что это за организация, в чем заключается их работа и какие профессионалы там работают. Что за опасные задания и как сложно их выполнять вы увидите в этом сериале. А умение перевоплощаться здесь просто потрясающее.
В общем уверяю вас если вы решите посмотреть этот фильм вы не пожалеете, так как во время просмотра вы испытаете кучу эмоций: волнение, страх и переживание, романтику и нежность.
Всем советую посмотреть, сериал великолепный.
Общее впечатление отличный фильм, всем советую посмотреть.