Отзыв: Альгинатная маска для лица ChocoLatte "Французский парадокс" - Чудо!
Достоинства: эффект
Мне 30 лет и в силу возраста и своей не веры в косметический чудоэффект я даже не собиралась пользоваться ни этой, ни подобного рода другими масками. Хотя, кожа стала меня огорчать. Все чаще в зеркале я видела признаки усталости своего лица. Смиряться с этим я совсем не собиралась и таки начала пользоваться всевозможными кремами, витаминами и др. Пробовала и маски, но по мне эффект был "ни о чем".
Эту масочку подарила кума на День Рождения. О Боги, как я ей за это благодарна. Не ждала чего то особенного, но любопытство съиграло свою роль. Результатом была довольна с первого раза. Хотите верьте, хотите нет, но это тот случай, когда я тут же позвонила и спросила, где она ее покупала, сколько стоит и на следующий день я себе еще взяла и про маму не забыла.
Кожа совсем другая стала и на ощупь и на вид. Мне даже кажется она свисать не так стала, цвет выравнился. Конечно, вы не помолодеете на 30 лет, но реально эффект здоровой кожи обеспечен. Забыла, что такое замазывать лицо тоналками и другими средствами. Зачем? Теперь это лишнее. Планирую и дальше продолжать использовать эти маски.
О разведении и нанесении пару слов. Порошка из соображений экономии брала чуть меньше, чем написано в инструкции. Однако, мне этого вполне хватало, даже, если учитывать то, что я наносила и на шею тоже. Разводиться легко. Никаких комочков с первого раза уже у меня не было. Делаю все на глаз до консистенции сметаны. С маской лучше полежать, чтобы она не растекалась и наносить слоем потолще - так легче снимать. Снимаю снизу одновременно двумя руками. Получается идеально все снять, после этого могу протереть кожу мицеллярной водой. Немного неудобно в области бровей и роста волос. Там потом опять же смываю водичкой.
Моя оценка данному продукту из возможных 5 баллов все 5.
Моя оценка данному продукту из возможных 5 баллов все 5.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2015 |