Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - Хорошая масочка за копейки
Достоинства: Справляется с заявленными действиями , цена , состав
Недостатки: Для меня их нет
Добрый день мои подписчицы и читательницы сайта Отзовик !
Уже более двух недель я мучаюсь от того что у меня жутко лезут волосы. Неделю назад думая что у меня ослабли корни волос я купила Масочку для волос Банька Агафьи " Семисильная ", в действии маски заявлено то что она укрепляет корни волос, другие её действия меня в тот момент не интересовали .
Масочка находится в плотном не прозрачном пакетике с отвинчивающейся крышечкой .
Вот так она выглядит .
Раньше я уже покупала масочки и бальзамы для волос этой серии и они мне все подходили без исключения, по этому я безоговорочно надеялась на действие " Семисильной " масочки .
В составе данной маски имеется дубовый мох и по заявлелиям Агафьи он как раз таки и укрепляет корни наших волос, так же в состав входит маралий корень он помогает против выпадения волос .
На задней стороне упаковки имеется вся необходимая информация .
Состав и действие данной масочки .
Мы видим что кроме того что масочка укрепляет корни волос тем самым предотвращает дальнейшее их выпадение она ещё и действует на саму длину волос, она увлажняет и питает волос, востанавливает повреждённую структуру волоса, тем самым волос становится эластичным и появляется здоровый блеск волос .
Способ приминения и данные о производителе .
На упаковочке имеется откручивающаяся крышечка с горлышком-дозатором .
Отверстие на горлышке удобное и с него легко выдавливается нужное колличество масочки .
Масочка горчичного цвета, консистенция однородная, не густая но и не жидкая, по руке не растекается, пахнет разнотравием, запах не резкий и не надоедливый .
Вот так выглядит сама маска .
Маска легко распределяется по влажным волосам ( в первые дни приминения маски мои волосы в прямом смысле как губка впитывали в себя маску ), масочка легко вымыватся тёплой водой .
После первого же приминения данной маски на моей расчёске осталось гораздо меньше выпавших волос, после последующих приёмов волосы практически перестали лезть, думаю что дальше мои волосы полностью перестанут выпадать .
Волосы после этой маски мягкие, послушные, не электризуются, как насчёт блеска я не знаю ведь мои волосы и до этой маски не были обделены блеском, волосы легко расчёсываются и долго остаются чистыми, маска не утяжеляет волос .
Я довольна результатом этой маски и по этому рекомендую её всем !
Вот так она выглядит .
На задней стороне упаковки имеется вся необходимая информация .
Состав и действие данной масочки .
Способ приминения и данные о производителе .
На упаковочке имеется откручивающаяся крышечка с горлышком-дозатором .
Вот так выглядит сама маска .
Я довольна результатом этой маски и по этому рекомендую её всем !
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |