Отзыв: Вагинальные таблетки Фармакор "Клотримазол" - Действительно действенный и дешевый препарат!
Достоинства: Цена, качество, использование
Недостатки: Есть свои противопоказания
С проблемой молочницы сталкивается наверное каждая девушка, женщина, даже самая чистоплотная! Потому что это такая бяка, которую можно подцепить меряя шортики или купальник, нося бикини, но и более плачевней купаясь в водоеме, потому что неизвестно сколько и какие люди мериле одежду или кто и с какой болячкой купается!
Вот и меня эта маленькая проблемка не проходит стороной каждое лето, а всё это связанно с тем, что при нашей жаре в 40 градусов спасаешься только на водоёме.
Расскажу немного о симптомах, которые не заметить просто не возможно, а именно это зуд, жжение, обильные выделения творожистого характера. Всё бы ничего но эта "кака" передаётся половым путём, соответственно и муж страдает от этих неприятных симптомов.
И спасибо "Фармакору" и их реально дешёвые и действенные препараты. Вагинальные таблетки очень удобны в использовании, в упаковке шесть таблеток как раз на курс, но мне хватает и три. Вставляю три дня подряд на ночь. Результат заметен сразу после первого применения: пропадает зуд, становится меньше выделений. Рекомендую эти таблеточки всем кто сталкивается с этой зудящей проблемкой. Только не забудьте прочитать противопоказания.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |