Отзыв: Жидкое мыло Fresh Juice - Отличное мыло.

Достоинства: Цена, качество, аромат.
Всем доброго времени суток. Мы пользуемся жидким мылом, потому естественно перепробовали большое количество разных фирм, сейчас пользуемся Fresh Juice Mango &Carambola. Это мыло мне очень нравится, тем более цена на него совсем не высокая, около 15 гривен. В ассортименте большое количество ароматов, практически всегда доступны в продаже: есть папайя, персик, дыня, лесные ягоды, арбуз, миндаль, и другие с непонятными названиями. В общем каждый что то выберет по душе.

Вот так выглядит мягкая упаковка: довольно симпатичная и яркая

Жидкое мыло Fresh Juice Mango &Carambola фото

И вид сзади с необходимой информацией.

Жидкое мыло Fresh Juice Mango &Carambola фото

В упаковке достаточно большой объем 460 мл., потому его хватает надолго. Изготовитель: ЧП "Фармацевтическая фабрика Эльфа" Украина. Я с мягкой упаковки переливаю в бутылку с дозатором. Состав перечислять не буду, думаю его можно прочитать на упаковке на фото.

Жидкое мыло Fresh Juice Mango &Carambola фото

Само мыло имеет средне жидковатую консистенцию, с желтовато - оранжевым цветом. И соответствующим описанию ароматом, в данном случае манго и карамболы. Запах приятный, мягкий не ярко выраженный (я бы сказала не навязчивый).

Жидкое мыло Fresh Juice Mango &Carambola фото

Жидкое мыло Fresh Juice хорошо пенится, неплохо справляется с загрязнениями, кожу не сушит. Мыло легко смывается, оставляя легкий фруктовый аромат на коже. Вывод: отличное мыло по бюджетной цене, и выбор огромный, на любой вкус.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное мыло.

iliilineili
покупаем иногда, очень нравятся запахи!
LG16
МНе тоже нравятся