Отзыв: Интернет-планшет Asus Google Nexus 7 - Легендарный планшет
Достоинства: Экран, цена, обновления от Google
Недостатки: Отсутствие слота для SD-карт, отсутствие основной камеры
Купил я себе этот планшет сразу же после его выпуска. Планшетом очень довольный.
Для серфинга в интернете самое то. Батареи хватает на долгое время.
Наверное самым большим минусом планшета это отсутствие камеры на задней панели, т. к. иногда очень необходимо зафиксировать, например, важный документ или чек. Так же отсутствие слота для карты памяти является не очень приятны дополнением, так как встроенной памяти иногда бывает маловато особенно если вы заядлый киноман или меломан. А если вы еще любите играть в игры тогда перед вами будет становится тяжелый выбор - какую любимую песню или фильм удалить.
Программы и игры работают на нем без всяких нареканий на быстродействие. Программы запускаются быстро, игры играются комфортно и без тормозов.
Автономность планшета очень хорошая, мне хватало на полтора дня серфинга в интернете с перерывами на игры.
Как и все товары от Google, Nexus 7 имеет официальную поддержку мирового поискового гиганта и получает обновления в первую очередь, впрочем как и вся линейка смартфонов и планшетов Nexus.
в целом планшетом остался очень довольным не взирая на его недостатки
Для серфинга в интернете самое то. Батареи хватает на долгое время.
в целом планшетом остался очень довольным не взирая на его недостатки
Год выпуска/покупки | 2012 |