Отзыв: Пленка для обертывания Guam - Я довольна ей на 100%, лучше намного обычных пищевых пленок

Достоинства: эластичная, большой рулон, не рвется, легко отходит кончик, нужной толщины
Недостатки: не нашла
Покупала маски для обертывания, скраб и гель для моделирования фигуры Гуам, решила взять и пленку для обертывания этой фирмы, потом, пока ждала свой заказ, прочитала тут очень негативный отзыв о ней, расстроилась, но как затем оказалось, напрасно. Пленка мне понравилась, мне показалась намного лучше тех обычных, что я покупала в магазинах.

Незнаю сколько в ней метров, но мне хватило уже на 10 обертываний для ног, бедер, живота и еще осталось много.

Выглядит как и обычные пленки. Тут на фото у меня уже остатки, рулончик был приличной такой толщины.

Пленка для обертывания Guam фото

Мне пользоваться ей очень удобно. Пленка эластичная, приятная на ощупь, практически не рвется, было у меня один раз порвалась, ито уже на теле, так как я присела резко, совсем не критично, пару дырочек образовалось на верхнем слое.

Еще важное достоинство этой пленки в том, что после того как оборвала ее, перед следующим использованием, не приходится искать, отколупывать кончики, искать где же она там. У этой пленки нет такой проблемы! Видно где она и легко отходит, а с магазинными, обычными пищевыми пленками ох как я намучилась.

Пленка достаточно широкая, легко и просто ей обматываться без посторонней помощи.

Пленка для обертывания Guam фото

В соседнем отзыве писали, что пленка сильно отходит от тела, я такого за ней не заметила. Ложится идеально, не перетягивает тело, как это бывало у меня с обычной пищевой пленкой. Не сползает, держится хорошо. Можно в ней ходить, сидеть, не рвется, было только раз от резкого движения.

Пленка для обертывания Guam фото

Я осталась абсолютно довольна ей.

По поводу цены. В соседнем отзыве пишут, что намного дороже обычной, магазинной. Да, возможно и подороже, но на самом деле в итоге дешевле оказывается. Пленки Гуам мне хватило на много процедур, а обычные пленки быстро заканчивались, хотя конечно смотря сколько метров в рулоне. Пленка безпроблемная, за это можно заплатить. Покупала эту пленку примерно рублей за 350, для меня выгода очевидна. Я еще в несколько слоев обматываюсь, не экономила ее, а если экономить, то вообще на большое количество раз хватит.

Если сомневаетесь, брать или нет, берите!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я довольна ей на 100%, лучше намного обычных пищевых пленок

Мила20
Согласна, хорошая пленка, я ее вообще за 200 руб покупала.
olka7286
200 руб. для такой пленки вообще даром.
BellaSan
нужная вещь.
olka7286
Для обертываний не заменимая.
Персинка
я тоже ей довольна