Отзыв: Шампунь Faberlic ETNObotanica "Укрепление от корней до кончиков" - Очень хороший шампунь.
Достоинства: Очень эффективный стимулирует рост волос, хорошо пенится, волосы стали меньше выпадать.
Недостатки: Я не нашла.
Долго, я искала шампунь, который мне бы в моей проблеме помог с ростом волос и выпадением. Что, я только не пробовала разные шампуни, маски и народные методы. Только вот ничего мне не помогало. Деньги на ветер пошли.
Вот недавно начала пользоваться этим шампунем и эффект сразу же заметно. Волосы стали крепче, не выпадают и они начали у меня по немного расти, а ещё стали мягче и у них появился блеск. Кроме того меньше стали выпадать.
Как же хорошо, когда у тебя волосы здоровые и красивые. Для нас же девочек важна красота волос и у большинство есть проблемы. Нет секущихся концов. Когда раньше делала прически (хвостик, разные косички или очень много косичек, паутинка и т. д) то они очень сильно болели. А теперь нет и на резинки нет больше волос.
Общее впечатление | Очень хороший шампунь. |