Отзыв: Чай Беседа "Зеленая мята" - Хороший, но быстро надоедает

Достоинства: аромат, вкус, чувствуется мята, хорошая цена
Недостатки: не удобные пакетики без веревочки, длительное время не попьешь
Я очень люблю травяные чаи, особенно с мятой. И одним из моих фаворитов является чай фирмы "Беседа" зеленая мята.

Чай Беседа Зеленая мята фото

Чай пакетированный и в упаковке 26 шт пакетиков. Пакетики без веревочки круглой формы, что доставляет небольшое неудобство при заваривании.

Чай Беседа Зеленая мята фото

Стоимость такой упаковки чая всего 19 грн, что очень приемлемо особенно тогда, когда качество на уровне.

На упаковке указана подробная информация о заваривании.

Чай Беседа Зеленая мята фото

Также на этикетке полная информация об изготовителе и составе чая.

Чай Беседа Зеленая мята фото

Также чай имеет свои сроки годности.

Чай Беседа Зеленая мята фото

Но хранится он при обычной температуре и в закрытом месте от посторонних сильно выраженных ароматов.
В пакетике чай имеет вид очень мелко рубленных листочков. Такое впечатление будто их просто перемололи в кофемолке. Но тем не менее вкус чая очень насыщенный, отлично ощущается аромат мяты. В заваренном виде чай имеет янтарно-желтый цвет. Вкус легкий, но насыщенный, немного травянистый. Я рекомендую употреблять его без сахара т. к. это очень сильно портит его вкусовые качества.

В целом чай очень вкусный, но по истечении месяца, он начинает немного надоедать и хочется чего-то другого. Поэтому длительное время его пить не получится. Но попробовать стоит.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший, но быстро надоедает